Сервисный центр нашей компании " КВВ Сервис" специализируется на ремонте водонагревателей в Киеве, как газовых, так и электрических. Водонагреватель - теплообменное устройство, предназначенное для нагревания воды посредством пара, горячей воды и т. д. Выделяют водонагреватели с контактным и с поверхностным нагревом. Водонагреватели могут решают две важные задачи, которые должны быть решены в любом доме. Это обеспечение жителей горячей водой и отопление помещение. Существуют модели водонагревателей в которых совмещены обе эти функции.

По виду источника энергии водонагреватели бывают:

  • электрические;
  • газовые;
  • дизельные (на жидком топливе);
  • дровяные или угольные (на твердом топливе).

Газовые, жидко- и твердотопливные водонагреватели бывают двух видов: с закрытой и открытой. Для приборов с открытой камерой горения используется воздух из того помещения, где они монтированы. Продукты горения при этом выводятся из помещения через дымоход. Для водонагревателей с закрытой камерой воздух поступает снаружи помещения, продукты горения также выводятся через дымоход. Таким образом для этого вида водонагревателей закрытая камера изолирована от помещения и не имеет контакта с его воздухом.

По принципу организации подогрева водонагреватели подразделяются на проточные и накопительные.

В проточные водонагревателях вода нагревается при протекании через теплообменник, а емкость где хранится ранее подогретая вода отсутствует. Соответственно в момент использования они требуют по крайней мере наличия в кране холодной воды. Например, к ним принадлежать нагреватели, которые устанавливаются на кран смесителя в ванной или в кухне. Самые сложные водонагреватели проточного типа имеют автоматику, отвечающую за поддержание установленной температуры и оборудованы защитой нагревателя от выхода из строя из-за перегрева при отсутствии воды.

Накопительные нагреватели имеют бак - емкость для подогрева и хранения подогретой воды. Обычно она достаточно велика (до 160 литров). Сейчас такие водонагреватели очень широко распространены. Они могут быть настенные или напольные, работающие без давления или под давлением. Наиболее сложные накопительные нагреватели также имеют автоматику, отвечающую за поддержание установленной температуры.

Накопительные нагреватели, которые работают под давлением, еще называют бойлерами. Каждый бойлер в своей конструкции имеет герметичный сосуд, в которым расположен нагревательный элемент. Емкость бака обычно составляет от 25 до 160 л. Нагревательный элемент может работать в одном из двух режимов: разгонный и дежурный. Первый режим нужен для быстрого (за 12-20 мин) нагрева воды до 80С, второй - для длительного поддержания заданной температуры.

Современные водонагреватели являют достаточно сложными устройствами и требуют квалифицированного технического обслуживания, но и ремонта. Наши сертифицированные инженеры обладают большим опытом и имеют ремонта водонагревателей в Киеве. Поэтому в случае поломки вашего водонагревателя целесообразно обратиться именно к нам и наши специалисты отремонтируют вышедшее из строя устройство.

У нас имеется вся сервисная документация, у нас есть все необходимое для ремонта оборудование, которое поможет выявить дефекты, а наши сервисные инженеры регулярно проходят обучение в анализированных сервисных центра компаний-производителей водонагревателей ведущих мировых брендов. Для ремонта мы применяем оригинальные запасные части, которые мы получаем напрямую от фирм-производителей.

Мы занимаемся ремонтом водонагревателей в Киеве очень качественно, обязательно даем гарантию, готовы помочь в очень сложных ситуациях и при этом наша работа имеет вполне приемлемую цену. У нас существуют скидки на ремонт той техники, монтаж который выполняли наши специалисты, а также скидки для постоянных клиентов. Преимущества работы с КВВ Сервис уже успели оценить наши постоянные клиенты, что видно по числу клиентов, которые пришли к нам по рекомендации. Поэтому обратившись в КВВ Сервис Вы можете быть уверены, что вы обязательно получите квалифицированную помощь и при этом с Вас возьмут оплату строго согласно действующих тарифов. В случае, если водонагреватель не подлежит ремонту, мы всегда посоветуем какой имеет смысл покупать взамен, поможем с монтажом, заключим договор на сервисное обслуживание, а в случае необходимости выполним гарантийный или постгарантийный ремонт

Поэтому, если Вы не знаете, что делать, в ситуации если водонагреватель не работает должным образом, как проверить работоспособность нагревательного элемента, какой терморегулятор лучше купить, как лучше выполнить чистку водонагревателя и как заменить магниевый анод? Наши специалисты готовы не только ответить на ваши вопросы, но и выполнить сам ремонт водонагревателей в Киеве. Так же у нас можно заказать такие запасные части, как магниевые аноды, ТЭНы, терморегуляторы, предохранительные клапана , прокладки, термометры, лампочки, фланцы и прочие запасные чати и комплектующие.

Ремонт водонагревателей в Киеве. Звоните тел.: 8 (057) , приходите по адресу г. Киев, пр. Ленина 25.

OOO " КВВ Сервис", 2008
Создание сайтов в Киеве
Адрес: OOO " КВВ система", адрес (з-д "ХимРеактив")

Тел.: , , 714-82-63, 764-33-83             
ICQ: 384-240-722