Газовый котел в процессе работы образует накипь на нагревательных элементах, которые необходимо устранять. В противном случае, энергоемкость возрастает, отдача тепла существенно понижается, а срок эксплуатации  также сокращается. Чтобы избежать этих нежелательных моментов сервисный центр « КВВ Сервис» проводит чистку газовых котлов в Киеве  с применением нескольких способов.

Самый простой метод избавиться от накипи – это механическая очистка газовых котлов с использованием ручного инструмента по типу  шаберов, скребков и металлических щёток, электроприборами. Механическая чистка направлена на очищение, в первую очередь, стенок барабанов котла  и его коллекторов. Самое важное проводить механическую чистку без  применения  остроконечных предметов, которые могут повредить газовый котел или усилить впоследствии процессы коррозии.

Но чаще всего чистка газовых котлов в Киеве происходит  химическим способом, когда применяется раствор определенной концентрации технической соляной кислоты. Причем концентрация  находится в прямой зависимости от толщины образовавшейся накипи. В основном используется концентрация кислоты в пределах от  3% до 10%. Важно помнить, что подогревать и, тем более кипятить этот раствор, нельзя, иначе усиливаются коррозионные процессы с обильным  выделением  вредных паров.
Требуется Чистка газовых котлов в Киеве?
Специалисты " КВВ Сервис" готовы выполнить качественно и недорого!

Наш адрес: г. Киев, адрес (з-д "ХимРеактив"), , 764-33-83,
OOO " КВВ Сервис", 2008
Создание сайтов в Киеве
Адрес: OOO " КВВ система", адрес (з-д "ХимРеактив")

Тел.: , , 714-82-63, 764-33-83             
ICQ: 384-240-722