Запуск газового котла

Vvod_v_ekspluataciu_gazovih_kotlovЗапуск газового котла европейских производителей в Харькове может и должен выполнять только Авторизованный Сервисных Центр — «КВТ Система». Почему именно мы должны произвести запуск котла и какие для этого есть предпосылки:

  1. Мы работаем на рынке длительный период времени и обладаем достаточным опытом и знаниями в этой специфической области работ;
  2. Наличие лицензии и сертификатов дают нам право выполнять ремонт любой сложности по всей территории Харькова и области;
  3. Используем в работе только оригинальные и фирменные запасные части и детали;
  4. Наличие сервисных контрактов европейских производителей дает нам право ставить на гарантию газовое оборудование и продлевать ее при условии платного технического обслуживания.

В настоящее время можно найти большое количество инженерных и технических решений, которые систему коммуникаций сделают экономичной, надежной, безопасной, комфортной в эксплуатации и бытовом обслуживании, продлят срок службы, причем без неожиданных поломок. Но установка и монтаж газового отопительного оборудование не может быть выполненным без ввода в эксплуатацию газовых котлов в Харькове, который выполняет сервисный центр «КВТ Система».
В регламент работ по вводу в эксплуатацию газовых котлов (Харьков) входит следующее: Выезд мастера и проверка правильности монтажа прибора; проверка давления газа, Проверка давления воды; первый запуск прибора с проверкой работоспособности всех систем и групп; заполнение важной технической документации и отметкой в гарантийном талоне даты первого пуска. Инструктаж Клиента по пользованию прибора. Настроить работу электроники, обеспечить надежное функционирование всех систем и узлов отопительной системы, а, следовательно, гарантировать надежность, долговечность и работоспособность газового отопительного оборудования могут только опытные специалисты. ОПАСНО доверять специальные теплотехнические работы дилетантам и не профильным специалистам, а тем более «шабашникам». Не надо экономить на своей безопасности, а тем более жизни!!!
Ввод в эксплуатацию газовых котлов выполняется нашим Сервисным Центром БЕСПЛАТНО!!! В независимости от того, кто монтировал и кто продавал газовый прибор. Звоните!!!

Комментарии запрещены.