Цена монтажа газового котла

Price_list_gazoviy_koyelУстановка или как еще правильно называть монтаж газового котла дело не очень простое и обыденное. Цена на данную услугу может зависеть от многих факторов — места установки, вида отопительного прибора и даже от уровня сложности спроектированной системы. Поэтому точно назвать стоимость монтажа газового котла в Харькове затруднительно. Цена монтажа газового котла в Харькове варьируется от 1500 грн. и выше.

Какие моменты при монтаже газового оборудования надо знать:

  • Проектную мощность оборудования;
  • Место установки;
  • Проект обвязки топочной;
  • Материалы монтажа;
  • Интегрирование в систему автоматики отопления и много другого.

Как правило, монтаж котла заказывают в комплексе монтажа системы отопления и горячего водоснабжения. Правильным будет оформить данную услугу одновременно с монтажом системы отопления или монтажом системы водяных теплых полов.

Как же правильно поступить, чтобы получить одновременно и качественный монтаж и выгодные условия на  работу???

Надо позвонить нам по телефону 755-88-85 или подъехать в офис на пр. Ленина, 25 (Завод Химических Реактивов) с проектом системы отопления и подготовленным техническим заданием. Также можно все это отправить по электронной почте и наши специалисты, ознакомившись с документацией — подъедут на объект и составят подробную смету и монтажа котла и монтажа системы отопления. После обсуждения нескольких вариантов коммерческих предложений – выберем наиболее оптимальный вариант для обеих сторон. Наш многолетний опыт работы, а также статус авторизованного сервисного партнера ведущих европейских брендов будут гарантией качественного выполнения самой сложной и технологичной системы. А цены Вас просто удивят своей лояльностью.

На сегодняшний день при условии высокого уровня инфляции цены могут меняться, и наиболее правильным вариантом определения цены монтажа котла будет запрос на монтаж по телефону или в КРУГЛОСУТОЧНОЙ форме заказа, что может сэкономить 5% от стоимости монтажа. Звоните и приходите – Всегда рады!!!

Комментарии запрещены.