Чистка бойлеров

Chistka_boylerovПри эксплуатации бойлера со временем на нагревательном элементе, которые также называют теном, в режиме постоянной повышенной температуры образуется налет, имеющего известковое происхождение. Этот налет неизбежно приводит к ухудшению подогрева воды, что в свою очередь приводит к увеличению энергопотребления нагревательного прибора. Кроме того защитный магниевый анод, который предназначен для защиты нагревательного элемента и термической емкости от коррозии, со временем постепенно, но необратимо разрушается.

Поэтому время от времени возникает необходимость чистки бойлеров в Харькове. На высоком уровне, бережно и с гарантией такие работы выполняет сервисный центр «КВТ Сервис», который, в частности, проведет замену магниевого анода. В случае, Если это сделать вовремя, ионы воды во время кипения уже не будут наносить разрушать тен и антикоррозионное внутреннее покрытие бака бойлера.

Трудность заключается в том, что определить момент, когда чистка бойлеров становится необходима, всегда смогут только специалисты, которые постоянно обслуживают своих клиентов. Для рядовых потребителей существует простое правило — сервисное техническое обслуживание бойлера следует делать по крайней мере один раз в год. Вовремя проведенное профилактическое обслуживание существенно продлевает срок службы бойлера. Именно поэтому очень важно не надеясь на «авось», сразу же после установки бойлера заключить договор на техническое обслуживание вашего устройства с сервисным центром, который проводит чистку бойлеров в Харькове, на длительное обслуживание, чем надежно значительно обезопасив свое квартиру или дом и свою семью от неудобств, которые связаны с преждевременной поломкой бойлера или другого нагревательного оборудования.

Комментарии запрещены.